游客中心

景区视频

峽谷风光

峡谷风光
青龙峡是国家4A级景区、国家水利风景区。
原生态漂流风景
青山、绿水、古长城于一体的度假休闲的风景胜地。

北京市怀柔区怀北镇大水峪村北500米

电话: 010-89696781

传真: 010-89696694

mail: qinglongxia2009@126.com

景区资讯

为游客营造高效、有序、愉悦的游览环境

[来源:原创]  |  [日期:17-05-01]  |  [热度:]

五一小长假,风和日丽,八方宾客云集景区,尽情享受着景区的独特魅力。 景区遵循往年传统和经验,应对“五一”小长假出现的客流高峰。景区做到早安排、早部署,为游客营造高效、有序、愉悦的游览环境。\ 1.在车辆高峰时期,增开备用停车场一个,可增加2000车位缓解停车不足。并在沿线路段设置执勤人员实施交通疏导管理。 2.根据实际情况适时调整售票窗口与绿色通道,及时增加秩序维护和现场疏导人员,确保游客游览安全、减少游客排队等待的时间。 3.加强了日常巡逻和景区内各重点点位的值守。确保游客人身安全。 景区内,游客们戏水、游玩、赏景。在丛林幽谷中感受清新怡人的休闲生活,凉爽惬意。