游客中心

景区视频

峽谷风光

峡谷风光
青龙峡是国家4A级景区、国家水利风景区。
原生态漂流风景
青山、绿水、古长城于一体的度假休闲的风景胜地。

北京市怀柔区怀北镇大水峪村北500米

电话: 010-89696781

传真: 010-89696694

mail: qinglongxia2009@126.com

景区资讯

青龙峡消夏戏水节

[来源:原创]  |  [日期:16-06-04]  |  [热度:]

炎炎夏日,为了给广大提供一个清凉的活动场所,青龙峡景区精心设计了全新的游览线路。在波光粼粼的龙峡湖中您可乘快艇飞驰或乘古画舫、豪华游船悠然漫游。东岸设有蹦极跳、攀岩、速降等娱乐项目。两山之间那碧绿的玉龙池水静静地卧着,乘舟缓渡,船儿悠悠然行驶于龙峡湖上。您乘坐在游船上,游览于烟波胜境之中,呼吸自然的清香,让您来感受一下人间仙境的柔美风韵!远观群山,气势挺拔如黄山,更有处于两岸的“济公观水”“雄师盘望”等诸多鬼斧神工般的奇观妙景,形态逼真,妙趣横生。原始的古朴和生命的灵动在这里被演绎得活灵活现:那妙不可言的深潭,那独具特色的峭壁,再加上那天然原始的植物群落,满山耐不住寂寞的山花,夏风传来的虫儿的鸣叫,水鸟擦过水面溅起的串串水花……构成了一幅极富创意的山水画卷。 都说:“秋风萧瑟天气凉,草木摇落露为霜”青龙峡的七、八月例例呈现,它是那么神话般的清爽,瀑布伴随,仿佛游览在悠悠仙境!七、八月的多雨,使龙峡湖水位达到了最佳观景时机,“飞龙”再现,呼啸奔腾的湖水漫过平滑的熔岩床面,从断层峭壁上飞泻而下,在丰水期时形成宽12米,落差50米的大瀑布,飞瀑狂泄,似一条白龙飞旋而下, 浮云堆雪的奇景令您叹为观止。正所谓青龙峡“飞龙再现”。在戏水区您也可以泛起小舟、蹬上脚踏船、还能体验江南特色的竹筏。来吧朋友,到青龙峡消夏、戏水与水亲密接触,感受青龙峡夏季的凉爽。