游客中心

景区视频

峽谷风光

峡谷风光
青龙峡是国家4A级景区、国家水利风景区。
原生态漂流风景
青山、绿水、古长城于一体的度假休闲的风景胜地。

北京市怀柔区怀北镇大水峪村北500米

电话: 010-89696781

传真: 010-89696694

mail: qinglongxia2009@126.com

景区资讯

“五一”假期游园会

[来源:原创]  |  [日期:16-05-01]  |  [热度:]

五一小长假临近,您安排好旅程了吗?与其选择到人山人海中去,不如回归自然,与家人、好友共享山水雅趣。 工作之余放松心情,来到青龙峡景区乘坐游船环游龙峡湖感受大自然带来这充满诗画美景,碧波荡漾,欣然水中游,感受它的独特魅力。 清澈的河水,摆动的柳荫,把你带入一个清凉的世界。微风从湛蓝的天空悠悠而来,钻进层叠的山峰就香薰了满山的花草。尔后又顽皮地拽着低垂的树枝掀起一朵朵水花,将自己藏在清澈的水里,霎时便染绿了欢快的河流。 青龙峡景区位于北京市怀柔区怀北镇的古长城关口。两侧山脉蜿蜒曲折,山势雄伟,植被茂密登山、踏浪、看景,不见都市喧闹、不见凡俗尘嚣的愿望从未熄灭。山水中漫步,直穿心灵的苍茫深处、越过此起彼伏的匆匆背影,青龙峡这抹翡翠绿回应你出走的内心涌动。